注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

给博友们的一封信  

2009-12-30 23:12:06|  分类: 生命进入倒计时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我亲爱的朋友:

枫叶想说:朋友,谢谢你!因为有了你,思想交流成为人生最美丽的一道风景线;因为有了你;邂逅成为最浪漫的温情;因为有了你,思念成为心中的一个寄托;因为有了你,我的生活多了一些牵挂.....

枫叶想告诉你:认识你,真好!

隔着屏幕,我们彼此相遇,相互了解,相互欣赏。在博客这个世界里,每一个空间都是博友们心血的结晶, 每一篇博文都是智慧的火花,每一句问候都是朋友们真挚的情义,每一次祝福都是朋友的肺腑之言!

时间,在指尖流淌。岁月,将带着我们走进2010年。茫茫人海,滚滚红尘,驻足回眸,网络是一道绝美的风景,一隅四季相宜、风味独特的景观。

在这里,枫叶看到了大千世界,芸芸众生,千姿百态,纷繁世界,无奇不有,有山有水,有花有草,有风有雨,时时刻刻,变幻无穷。

在这里,枫叶懂得了学习,这是一种学习的心情。生活里,每个人都有每个人的优点,每个人都有每个人的弱点。要想进步,就要时刻看到别人的优点,把别人的优点成为自己的优点。

在这里,枫叶感受到了一种精神,是一种情高趣雅的精神。工薪有工薪族的生活,文人有文人的情调,白领有白领人的风姿,领导有领导们的风范。

在这里,枫叶懂得了欣赏,这是一种实实在在的享受。无论在何时何地,枫叶都能欣赏到朋友们收获的快乐,都能感受到一种博大高雅的情怀。在这个纷繁的世界里,是朋友们让我懂得了生活的真谛。此时的枫叶,心情也随之阳光灿烂,病重的枫叶也就多了一种力量,是一种与时俱进、自强不息的力量。

在这里,枫叶多了一份牵挂、多了一缕柔情、多了一些回忆、多了一点浪漫、多了一些坚持、多了一丝心动....

今天,枫叶想告诉你:枫叶不知哪天就要离开博客这个世界了..... 枫叶希望能给我所有的博友们,都能够留下一个美好的记忆。在这段时间里,枫叶还将会继续用文字,谱写人间最质朴的情感;用回忆,表达人间最真挚的愿望;用我亲身的经历,告诉我的博友:人生没有承受不了的苦痛,更没有经受不起的磨难。在没有付出辛劳之前,空望那些理想和目标是没用的。唯有勤奋努力,就一定会有真正的收获。

今天,在这新年即将来临的日子里,枫叶祝福我所有的朋友们:新的一年开启新的希望,新的一年承载新的梦想,让我们拂去岁月之尘,让所有的欢笑、泪水、爱与哀愁,在心中都凝结成一句句温暖的祝福,飘转在每个朋友喜悦和欢乐的瞬间,化作心中无限的暖意,温馨祥和,历久常在!

我亲爱的朋友,枫叶祝您虎年如虎天翼,一生平安、幸福、健康! 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018