注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

忘记该忘记的,铭记该铭记的点点滴滴  

2009-10-11 20:44:25|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛过了,才会懂得要学会保护自己;傻过了,才会懂得忘记该忘记的,铭记该铭记的点点滴滴。在痛苦的磨难中,我认识了自己,懂得了人生旅途中并不需要坚持无谓的执著,没有什么不能割舍的感情,也没有什么承受不起的磨难。

放弃,将昨天深埋在心底,留下最美好的回忆。遍体鳞伤的爱并不会有一个美好的结局。与其相信一个不能实现的承诺,期望一个没有结果的未来,不如选择一个没有开始的结束。

如果不能给他一个避风的港湾,不如送他一张启航的船票,送他一个放飞的起点,听任他去冒险。

如果期望一个他永远不能兑现的承诺,不如放下伤感,保持沉默,选择放弃。放弃后的感觉惆怅而轻松.那是一种掺着苦涩爱的感受!是一种凄惨的美丽。

放弃并不意味着失去。不能拥有还可以给他关怀;不能关怀还可以给他祝福;不能祝福还可以将他注视;不能注视还可以将他思念,不能思念还可以选择梦幻,没有了梦幻还可以等下一个轮回。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018