注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

心若在,梦就在  

2009-10-13 13:34:12|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个人在自己心中都有一个绚丽多彩的梦....

   小时候,我梦想着长大以后成为一个漂亮的女人,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同,找一个爱我又英俊的男人,组建一个温馨的家庭,成就一番不平凡的事业.......

 为了梦想,我不顾一切,孜孜以求,甘洒血泪。

 然而,梦想与现实却总是有着矛盾,总是有着难以逾越的距离。面对破碎的梦,我显得无力、苍白和渺小,梦想似乎总是难以实现。

从艰苦创业到漂泊游移,从恬静安然到心情浮躁,撕心裂肺地品尝了人生的痛苦,体会到人性的残忍和无情,梦想,似乎真的成了无法圆满的“梦想”?

   我只能把梦想小心翼翼地藏在心灵的一隅,在阴漓的岁月里,满怀梦想在阳光下散步。人生不能没有梦,生命的意义就是要破译梦的密码。

   梦想,给人生铺砌了一条五彩斑斓的路途,温暖着苍凉的人生。  把梦藏在心里,虽然是人生的一大缺憾。但无梦可圆,才是人生的最大悲哀。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017