注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

人生亦如云!  

2010-11-27 12:08:44|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        湛蓝的天空,深邃而又空旷.在那天际间漂浮的白云,是那样的洁白无暇,灵动轻盈,随风徜徉在蓝天的怀抱中,如棉絮般飘移在寥廓广袤的天空,又是那样的凝重深沉…..

“云静我心住,云动我意飞。”心中,竟是别一样的感悟。

  云是美丽的,如西施浣洗轻纱曼妙般的洒脱;似貂蝉拜月罄香缭绕的飘渺;像昭君泣泪回眸四方迷游;如贵妃醉卧花丛千娇百媚。

云是有灵性的,“润物细无声”的甘露换来了绿色的大地;晶莹剔透的雪花为冬日披上一件圣洁的嫁衣,诠释着美好而和谐的自然,解读着神秘莫测的宇宙,审阅着人类间的百态。 

云飘在天地之间,有风伴着她,它在云的周围盘旋着,云会在风的呵护下翩翩起舞,追随风的脚步到海角和天涯。我想,风一定是云的爱人! 

但是,风又是那样的残暴,有时它狰狞着,呼啸着扑向云儿柔弱的身躯,将云分割的支离破碎;把云撕扯的无影无形。云和风共舞,云和风相随,唯有风才能与云亲近,而最亲近的却伤害她最深的。

“水底分明天上云,可怜形影似吾身。” 回眸曾经走过的岁月,那些漂泊,那些奋斗,那些幸福,那些苦难似乎也融入了白云的灵魂。

云的聚散演绎着财富的得失;云的沉浮如同宦海的无常;云的舒卷挥洒着情感的纠葛.。我终于明白了,人生亦如云!

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017