注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

脚步和路  

2010-02-11 12:39:22|  分类: 热点导论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个集团公司总裁的自白(转载):

朋友问我,人生中是先有脚步还是先有路?我说没有脚步就没有路。路是脚步的延伸;路也验证脚步的稳健和成熟。在人生里程中,往往脚步下面没有路,但人们还是要迈开脚下的步。

在那发烫的年代,一群人在一条并不平坦的路上,果断地迈出了并不稳妥的脚步。卖地、立项、规划、建设,售楼、管理、成本、服务 一项项工作,一道道难关,就象脚步下的路上一个个车站,但是,只有起点,没有终点。可能会停下路上的脚步,却走不完追求的路。

血汗掺合着酒,酒香也会变苦。一栋栋楼宇的竣工,伴着皱纹和白发显露;车票和机票的积累,象一部部夹着风和雨的书。

批评指责,赞誉奉承,就象每天吃的维生素;伴着业主入住的欢笑,他们还住在那并不宽敞的小屋。天真变成了老练,单纯变成了质朴。

苦和累,是他们成功的必经之路。

他们有爱的追求,他们也向望幸福;他们儿女情长,他们也关心自己的收入。挂着违心的醉意,撑着不屈的身体,迎着业主的笑脸,他们迈开脚下的步。走啊走,走不尽的路;迈不完的步。

一步一个脚印,一步步走向成熟。迎接新的挑战,我们迈出了一步又一步。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017