注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

别让爱成为一种伤害  

2010-02-22 22:41:30|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爱,是圣洁的! 这个世界上还有什么比爱情更圣洁的吗?

   人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱她。  如果失去是痛苦,你会不会选择结束?如果追求是痛苦?你会不会选择执迷不悟?如果分离是痛苦,你要向谁去倾诉?

有一种爱明明是深爱,却说不出来;有一种爱明明想放弃,却无法放弃;有一种爱明知是煎熬,却又躱不开;有一种爱明知无结果,心却早已收不回来…

男人哭了,是因为他真的爱过了;女人哭了,是因为她真的不愿放弃了。有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择了伤害别人,善良的人,选择了伤害自己….

 爱一个人,要了解也要理解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是质问;是倾诉而不是遗忘;是彼此交流而不是向对方提诸多要求。不要随便承诺,承诺就要兑现;不要随便牵手,更不要随便放手。

别让爱成为一种伤害......我亲爱的朋友,你读懂了吗?

 

  

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017