注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

元宵节  

2010-02-28 19:44:33|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 窗外,红尾礼炮,哨响花雷,在夜空中炸响…

记忆里的元宵节已经离我远去,留在梦里的元宵节已经痕迹斑斑,看到的是焰火灯盏的绚丽,释放融入的是内心情的伤感。

妈咪去离开已经11年了,11年的困顿,11年的磨练,11年的生息,11年的风风雨雨,11年的辗转反侧,11年的思念….

当年,我给母亲吹嘘说:“是金子在哪里都会发光,以后我领你周游全世界”。游学四方是我的一个梦想,到世界游历在确是真实的想法。妈咪微笑的回应了我一句“爸爸和妈咪把你培养成人,是希望你永远报效祖国”。

就这样,我义无反顾的,一步一个脚印行走在祖国的大地,没有为了利益奉迎作势,也没有在世俗中淹没自己,在漂浮无根的世界里,给自己树立一个奋斗目标,让自己坚定信心,成就了自己的一份事业。

窗外,一组组高空礼花升入夜空,各色的菊花、牡丹相继绽放;一排排烟火似宝石闪耀,如喷泉汹涌….

在隆隆的回音里,我躲在房间的一偶,借助漫天的银河瀑布,点燃11支蜡烛,在温柔的烛光里,虔诚焚燃一柱香,透过跌落的泪水,编织11个花环,送给我那亲爱的妈咪…

夜空在银河瀑布的引领下,烟花展现了孔雀般的激情与华丽,洋洋洒洒升空后,迎来五彩的落叶缤纷……

今年元夜时,月与灯依旧;不见过去人,泪满春衫袖…….

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018