注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

答谢博友  

2010-02-06 14:31:30|  分类: 生命进入倒计时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我亲爱的朋友:

 谢谢你!谢谢你们对枫叶的关心、祝福、和厚爱!

枫叶看到了笑傲江湖为我在圈子里发起的祝福帖子,听到了朋友们深情的呼唤…..这些,都将成为枫叶甜甜的回忆,很饱满,枫叶的笑容为你们而潮润。

春天到了,纤纤青草,茸茸绿叶,沾满露珠的清晨,阳光明媚的中午,枫叶静卧听鸟儿的鸣啭,抛撒着心中深深的的情意…

江南的春天,没有峭寒的风,没有满街的尘土,只有阳光明媚和烟雨蒙蒙,在这温暖的日子里,是你们打开了枫叶细腻的心扉,唤回了枫叶对生命的留恋。

我能读懂你,我亲爱的朋友,你是用心来编织爱之旅程的人,没有华贵的语言,只有朴实的行动,枫叶伴着虔诚的感恩,谢谢你的祝福。

我闭上眼睛,展开无限想象,一忽儿来到无锡,看行空吟诗赏月、和taihu27探讨股市风云;一会来到福建,陪伴在阿霖身边散步;一忽儿又来到济南古城,和锦瑟谈讨人生;一会来到北国ccskylov 的老家,看冬天漫山的大雪;一忽儿又跟随笑傲江湖去湖南,看那些文人是如何在历史的时空里永恒的;一忽儿又跟随苏东坡去赤壁怀古,进行文化的探索。这是怎样的一种情感享受呢?醒来后枫叶,无法用言语表达,只知道今生,枫叶不曾虚度!

感谢你,我的朋友,原来,生病只是一种原始的美丽。

枫叶祝愿我朋友们,在新的一年里,涤净过去所有的尘俗和哀怨,让喧闹的世界归于宁静,祝福你,吉祥如意,快乐天天,尽享人生!

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018