注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

我爱你,我的朋友!  

2010-02-09 12:02:26|  分类: 生命进入倒计时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在完美的彼岸刚刚上演了一场悲喜剧,生命在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,经历生死的轮回,枫叶绽放在湿润的空气中……

我以为枫叶飞不过沧海,因为枫叶没有飞过沧海的勇气,今天我才发现,不是枫叶飞不过去,而是沧海的那一头,还有很多朋友在等待……

人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花, 枫叶再次感谢朋友的关心和厚爱!

枫叶一直希望在人生的旅途上,能够留下属于我的脚步和印记,却不曾记起那些从未属于过我的追求和梦想。

岁月就像一条河,无法忘却的是回忆,流淌着是心中隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正能够属于自己的,又有多少?

看人间花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个缤纷的世界里,能够学会用一颗平常的心去对待一切,也算是达到了一种境界 。

活着是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,说这叫“悲壮”。在我真正走的那天,我决定还是不掉泪,用力保持最灿烂的微笑……

窗外下着小雨, 枫叶捧着电脑,读着朋友给我的留言,眼泪再一次崩溃了,才知道,朋友的牵挂也是一种幸福。 我好想告诉你,说一声:“我爱你,我的朋友”!我好希望你们能够听见,也是因为爱,枫叶回来了……

淋过雨的空气是那样的湿润,记忆里的童话已经慢慢的融化。脸上的快乐,别人看得到,心里的感恩,我的朋友能够感觉到吗?

  

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017