注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

心事  

2010-03-01 12:49:25|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总想写一点关于自己的故事,把它变成文字,希望有人能读懂我,哪怕是让自己的感动在里面….

我知道这个世界上唯一能让自己快乐的人是自己,我想自己娱乐自己,自己解放自己。我多么想自己勇敢的走出一步,让自己活得潇洒一点,让自己快乐起来,走出过去那个忧伤的沼泽地……

我明白人生最大的敌人是自己,我多么希望自己是一个勇者,克服自己的脆弱,去接受新的生活。但是,一切的一切,我都做不到,也想尝试过,但我失败了…….

如果人生的路可以由自己构筑的话,我多么想把自己变成一种空气,一种飘流的气流,无牵无挂,再也没有无助、无奈和哭泣…..

如果过去可以像冬日的雪融化了,融入了大地,滋润着万物生长,没有痕迹,没有气味,那该是多么美丽的一幅景象啊!

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018