注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

生命,因磨练而更美丽(三)   

2010-03-30 21:55:48|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 远处灯火阑珊,万籁寂静, 经历了生死轮回的风雨,在安静的病房,我的心再一次柔软而缠绵……

曾无数次在子夜,我独自遥望那夜的深邃,匆忙的流星,寂静的大地,在寂寞中品味咖啡的苦涩,在苦涩回味中体会生活。

一个冬天,走过了千年,一片情愫,流了万年,不觉间,清明已临近,又是一个季节的轮回; 想起一路的风尘,心里,有一抹泪的苍凉。

也许,在我的生命中,注定这样撕心裂肺、痛彻骨髓的伤痛。造化给我如此劫难,我又何有三头六臂能够躲开?

旅途中,经历着太多的悲喜交集,我学会了忘记该忘记的悲欢之事,铭记该铭记的点点滴滴……

海子用“面朝大海,春暖花开”告诉我们,从明天起他将记住所有的人生之“水”,那是他用于“浇灌”他的“花儿”和“玉露”。

三毛是用她的文字,让我们永远地记住了撒哈拉的灵魂。

我这一生,从未希望过自己大富大贵,但也不愿自己手中无钱。对金钱的看法,我一向是听其自然。我从不羡慕别人比我有钱,也从不打算为赚某一笔钱而去做一件自己不喜欢做的事情。

在我看来,金钱是个无底洞,越追越无止境。人生在世,财富、健康、快乐是每个人都渴望得到的。但不管多么渴望,都要凭借自己的能力去获取。

     我经常告诫我的员工,我们工作的目的,就是把每一件事情都做好。当你把心思都放在赚钱上面的时侯,你就会发现,钞票会越数越少。

 工作,纯粹就是为了把事情做好,如果这件事为我们带来了财富,那表示这件事在它本身的价值之外,有着超出我们想象的价值和奖励…

人最大的价值,不是他个人拥有多少财富,而是他被多少人欣赏和认可,是他能够让身边更多的人快乐的生活着。

     

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018