注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

我国首次推出大规模保障性住房投资计划  

2010-05-21 19:36:28|  分类: 热点导论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,建设部与各省、自治区签订了2010年住房保障工作目标责任书,旨在完成保障性住房项目。按照住建部要求,各省要在今年7月底前全面开工建设保障性住房项目。据了解,2010年建设各类保障性住房580万套,改造危房120万户,这一数字相比2009年有大幅度提高。

住建部长姜伟新表示,国家投资建设保障性住房160亿元资金下周就发放。据悉,如此大规模的在全国范围内进行保障性住房的建设,在我国还尚属首次。

此次大规模的保障性住房建设将有利于稳定房地产投资规模,同时也有利于促进沪深两市A股大盘筑底反弹,扭转股市持续下跌的窘境。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017