注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

守着我的希望和梦想  

2010-06-26 12:13:23|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有人说,我过不了今年的春天了。我却有一种凛然的骄傲和自豪,常常把自己想象成一枝傲雪斗寒的梅花,由此增添了几分大无畏的气概。

每逢此时,总是劝告自己,坚强些,再坚强些!也许,奇迹就在我身上出现了。病痛未能阻遏思想的蔓延。记忆也无法在岁月中消融,对着孤傲的冷月,那份柔软的情怀,洒落在月光下。

时间在指间流逝,生命里有了许多分分合合。守着我的希望和梦想,却不再相信地久天长。问苍天,我要怎样做到坚强和遗忘?

流年似水,从指缝悄然中溜走,留下的却是满目疮痍。心中的那份牵挂,默默地,有增无减。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018