注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

我是生命的主宰  

2010-07-15 18:44:28|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      漫步在黄浦江边,每一步仿佛都能闻得到咖啡香。也许,要沿着长长的滨江大道一步一步从头走到尾,才能发现上海有多美丽。

     脚走到酸痛,很痛,选了一间常去的水上休闲吧,这里没有吵闹的音乐和艳俗的表演,服务生在柜台里安静地调咖啡,门口小舞台上,一个年轻人正在弹着吉他唱歌,唱的是A love song for a vampire。

点了一杯芒果冰沙,静静地听吉他。简简单单的吉他弹出来的音乐,少了几分壮阔,多了几分细腻婉转。也许是太过缠绵的吉他声,眼泪,慢慢滑落。温热的,仿佛从心底里流出来,忧伤一瞬间占据了全部身心。

周围总有一些人热心嘘寒问暖,因为我有脆弱的一面,遍体鳞伤的伤害。

谁也不希望自己的生命经常忍受磨炼,那是折磨式的历练,人总是向往平坦和安然的。然而,不幸的是,不管我喜欢与否,它却没有因此而不来,只管我行我素,谁奈它何?

生活让我学会了宽容,以仁者之心待人,承担起全部责任,因为,我是生命的主宰。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018