注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

女人的美,不仅在于外貌  

2010-07-16 13:00:44|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      细雨绵绵,天气闷热,去超市买东西,停好车,迎面走来了一个老太太,满头大汗,双手拎着两大袋东西,旁边跟着一个美丽的少妇,却双手空空。雨天路滑,老人一个踉跄差点跌倒,而少妇却像没看到似的继续走她的路。

我快步走到老太太身边,接过她手中的袋子,“小心,家里这里远吗?我送你回去吧?”老太太感激的说,“不用不用,谢谢!”她看了那个少妇一眼,不再说什么了,接过袋子,在周围人目光的注视中,走了。

望着远去的老人,和那美丽的少妇背影,感慨万分!看上去十分美丽的少妇,行为让人望而却步,心生厌恶。女人的美,不仅在于外貌,更在于内在修养。善待老人,善待他人,尊重老人,尊重他人,就是尊重自己。

为了使自己更“美”,请女性朋友们怀着一颗善良的心,让周围的人因你而使他们的生活充满阳光。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018