注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

陷于两难的中国楼市新政?  

2010-07-21 18:04:37|  分类: 财经杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      随着房地产价格增长过快的局面,政府出台了一系列措施,旨在抑制房地产的泡沫。在上周公布的经济数据显示,中国二季度经济同比增长10.3%,较一季度的11.9%有所回落,彰显了这些措施的初步成效。

在未来几个月,政府将面临棘手的两难局面。如果总体经济增长率下跌过多,政府是否会撤出调整结构的措施?2007年末,政府也出台了给房地产市场降温的举措,但当经济增速开始大幅放缓时,政府又鼓励人们买房,导致全国房地产价格高居不下。

上海的近郊太仓、浏河、花桥是房地产繁荣极端例子之一。这些与上海接壤的区域,已成为上海因负担不起高房价而被迫离开市区家庭的普遍选择,又的楼盘去年夏季开始发售,到今年4月,房价已翻了一番,花桥地区的房价每平米已经超过1.5万元。

中国政府必须加强建造公租房的新计划。即使楼市持续低迷,在工薪阶层免受楼市波动影响的同时,为中国经济的增长提供有力的支撑。

未来上海的房价有可能出现下跌,但绝不会出现大幅度的下跌,跌幅更不可能达到50%。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018