注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

中国军人,托起中国崛起的梦想(写在八一建军节)  

2010-08-02 12:50:05|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在这个夏天,中国一次又一次的经受了洪水的考验。在一片汪洋中,是中国军人给了我们希望。很少看电视的我,一直坐在电视前看央视播出的专题片。看到中国的军人在极端恶劣的自然环境下与洪水搏斗,那一刻我流下了泪。他们冒着生命的危险,把生的希望留给了别人,把死的威胁留给了自己。在抗洪救灾这场战斗里面,他们忘却了自我,心里装着人民,成功解救了成千上万名受灾群众。人民会永远记住这动人的一幕!他们的名字也将永远载入2010年抗洪救灾的史册!

全心全意为中国人民服务,这就是中国人民解放军的建军宗旨。它要求参加人民解放军的全体人员,都以广大人民的利益、全民族的利益为出发点和归宿,始终为人民的解放而奋斗,始终同人民群众保持最密切的联系。全体官兵在为人民服务的奋斗中,要求做到完全、彻底、大公无私,为了人民的利益不惜牺牲个人利益以至生命。正是中国军人的坚毅、纪律和责任,给了我们心灵的震撼!也是中国军人,托起中国崛起的梦想。

中国军队面对新的时代环境,早已摒弃了“封闭”的军事对峙观念,以开放的姿态走向世界,以开阔的胸襟接纳世界。 从60周年大庆多边军事外交活动,到中外联合演习演练,让全世界领略了中国军队强大、自信、包容的形象。 在中国的军事外交中,中国军队一直将原则的坚定性和策略的灵活性有机结合;将加快军队现代化建设和与世界各国军队广泛交流相辅相成。中国军队这种积极主动的军事外交行为,对于全球安全与和平都是非常重要的。

是中国军人,托起中国崛起的梦想。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018