注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

中秋节  

2010-09-16 13:02:18|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小时候。盼望过中秋节,是为了那又香又甜的月饼;长大后,盼望过中秋节,为的是品味那种和家人团圆令人陶醉的气氛。我生在军营,军营驻扎在美丽的大海边,那令人神清气爽美丽的大连。中秋节的前几天,家家户户就开始准备着节日的吃食,准备了许多的苹果、梨、葡萄等新鲜水果,还有许多各种图案、各种口味的月饼。

       中秋节这一天,大人们一整天忙着和战士过节,小孩也围着军营又跑又闹,晚上,待万籁俱寂、月明如镜之时,各种水果和制作精巧的月饼整齐地摆放在盘子里,一边欣赏着圆圆的月亮,一边吃着甜甜的月饼,快乐的笑声撒满军营大院……回想起来那是多么美好的一段时光啊!

月亮依然圆圆,月饼更加香甜,中秋节对我来讲只留下了美好的回忆。再也吃不到妈咪亲手做的饭菜,再也不能享受过与爸爸妈妈在一起那种温馨的感觉。时光匆匆,今年的中秋节转眼又快到了。心里有一种异样的感觉,有点心酸,有点难过,我再也找不到中秋的那种喜悦和兴奋的感觉。只能在心里默默地祈祷,祝愿天下所有的父母亲都能够健康长寿,笑口常开,永远做儿女们避风港湾。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018