注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

生活的常识  

2010-10-12 12:18:05|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们常常忽略常识,又被常识所欺骗。人生经验告诉我:面对顺境的坦途,也要保持如履薄冰的谨慎;面对荆棘丛生的小道,更要保持从容自信。因为只有在最熟悉的路上才最容易摔跟头;只有身边最亲近的人,才有机会去伤害你。

我们常常忽略常识,又被常识所欺骗。人生经验告诉我:面对顺境的坦途,也要保持如履薄冰的谨慎;面对荆棘丛生的小道,更要保持从容自信。因为只有在最熟悉的路上,我们最容易摔跟头,只有身边最亲近的人,才有机会去害你。

周围有很多朋友,我们常聚在一起去这里、去那里,彼此友好互助,很热闹,大家都很开心,但我却时常涌起莫名的忧伤和孤单。时常闭上眼睛,什么也不去想,只是静静地躺在草叶上。和暖的风,吹呀吹,草叶轻轻摆动,像摇篮一样,我很喜欢这种感觉。

每个人都自己的生活方式,都能在生活中找到一个适合自己扮演的角色,不一定灿烂夺目,但一定要开心、健康和快乐!我的思想已渐行渐远,不再担心行走在荆棘丛生的羊肠小道上还是行走在万丈坦途间…..

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018