注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

过年的心情  

2011-01-31 16:26:22|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是2011年2月1日,离农历大年三十仅剩两天。公司同仁已经休假回家了,每个人都是归心似箭。

我疯狂忙碌的一段时间,终于在一个小时前,签订完一份“合作协议”, 长舒一口气!感觉真好!明年有了明确的方向和目标!终于可以轻松的过年了!

真想与家人分享我的的喜悦!感受一下“家”的温暖,见见我儿时的伙伴,但是,我的“家”在哪里?那种久违的失落的感觉再次涌上心头….其实,我最好讨厌放假的日子,尤其害怕过年…

阿姨在电话里辞行:“我要回家过年了,大概过了十五才能回来,你一人在家行不行啊?还是到我家过年吧?需不需要找个钟点工?”

我笑着说“你放心走吧,我备足了牛奶、面包和一大堆碟片,在家里好好看看喜欢的电视剧,还有小狗“豆豆”和一大堆工作等着我呢!再说大过年的上哪里去找钟点工啊?”

我把双手放在键盘上,感觉笔记本散发出的热量,我的假期好凄凉啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018