注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

赏雪  

2011-02-28 20:10:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       傍晚时分,天空飘起了细碎的雪花,这些早春里的精灵,跳跃着,纷飞着,雪落无声,营造了一个童话般的世界。这个世界里没有污秽,只有纯洁,这是一块任由心灵自由栖息的场所。

窗外一片宁静。这个冬天已经结束的时侯,雪是奢侈的。上海,只有在刚入冬时,天空飘了一层薄薄的清雪,当人们还没有享受到这份美好时,雪便飘飘然地离开了。我很荣幸,在这2011年初春,在徐州,我竟然有幸遇到了一场大雪。

应该去享受老天给于的这份恩赐!日程,被日常琐事添的满满的,日复一日的谈判,浑浑噩噩地埋头在文件和资料堆里,都记不清自己有多久没有出去散散心了。

一种强烈的念头驱使着我,去赏雪吧!

于是,一个人冲进大雪纷飞的世界里,任凭那汪洋姿意的雪花落到身上,头发上,脸上。脚步在雪地上踩出咯吱咯吱的声音,心便也变得愉悦起来。静静地徜徉在雪中,抬头远望,世界变得晶莹透题,更有一种别致的美丽!时光流转,万物更移,繁华和落寞唯有这白雪不经意的,轻盈的飘过!

身边的人越来越多,有人拍照,有人在打雪仗,有人在大声说笑。洁白的雪,雪中的五彩缤纷的围巾,男孩和女孩牵手的身影,永久的定格在我的记忆中!

雪落无声,她给人们带来了更多的期待。因为明天,明天又将是一个清清朗朗的世界!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017