注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

给自己树立一个人生追求的目标  

2011-03-01 16:13:32|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多 朋友一直抱怨物价上涨了,买不起房子了等。

        我想,既然人的一生都可能都为了生计而奔波,那么为什么不去奋斗呢?

其实,我们每一个人都可以在自己风华正茂的年代,找到最适合自己的谋生之道。有很多人没有做到这一点,实际上就是因为不愿意承担风险和责任,或是自身懒惰。我们每一个人都具备多种,最少一种才能,都应把揭开自己职业生涯当作人生的目标。

我一直很佩服那些从事多重职业的人。他们乐于体验各种角色,敢于以打破常规。他们不断的创新、积累着各种新的技能,在不同领域自由的翱翔,取得巨大的成绩。他们在各行各业积累的经验无疑是人生最宝贵的价值,这就是一个企业家真正的快乐!

如果你数十年来只专注于眼钱前的工作,安于打工生活,也许你可能会变得目光狭隘、思维过时。我想,一个人不管在任何领域,20年的时间足够让你变成真正的专家。那么,为什么不可以尝试着改变自己的命运呢?虽然是令人心惊胆战的一步,但是,和一种平淡无奇的生活相比,会更令人上奋进!所以,我们每个人都应该给自己树立一个人生追求的目标。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018