注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

心,碎了  

2011-06-10 21:12:35|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚,我来到黄浦江畔,雨落在江面上像有无数条在跃动翻滚的花朵,那线条分明的花瓣,先呈现出一朵一朵,渐渐地连成片。我望着那朵朵的花瓣,这瞬息之间,景色万千了。墨黑的江水,它虽没有日出气势的磅礴,但却是别具一格,有种特殊的感受。

我心情不好时,总愿在下雨天独自来江边,因为只有这个时候,浦江两岸人烟稀少,可以静静的欣赏和思考。

不知过了多久,我的大脑依然是一片空白, 我很想摸摸自己的脸上有没有泪,可是,我的手竟然抖得怎么也抬不起来,我觉浑身的力气都消失殆尽,身体仿佛陷入了无边无际的黑暗和冰冷。我需要好好的想一想,在大脑有限的记忆中找出那些被时光隐藏了的端倪。

这些日子,痛苦和悲伤是如此尖锐。我无可避免的遭遇人类最不可抵御的一种悲剧——被自己的亲戚所谋算。在我用完全信任的眼光看这个世界,尽我所能去帮助他们家的时候,她却让看得见了那些残忍的武器!

也许是我错了,是我把自己陷在悲惨的命运里。但是,我却忍不住会为这悲剧而流泪。我多么希望自己变得坚韧而勇敢,面对苦难而学会去战胜它们。   

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018