注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

让我们铭记这耻辱  

2012-06-11 20:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   日本人说:我们不会向两个国家道歉:一个是韩国 另一个是中国 。
   因为在中国随处见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到1辆日本车!-这就是日本不敢轻视韩国的理由!
   松下有1位高官说过:不管我们如何努力,韩国人也不会买我们的产品,但就算我们永不向中国道歉,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。
    有人算过一本帐:中国人每买100元日货就会给日本政府送去5元钱,让日本自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭声中听到同胞被杀的哀鸣!
    请抵制日货!就算没有回报,这也是你的义务!目前,日本对中国的依赖程度现排在最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人一个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人六个月不买日货,日本将有一半人失业。如果中国人一年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!
    考验中国人的就是那颗爱国心 。特别是在前几天的台海局势十分严峻时期,小日本还坚决要插手!!现在又撞沉了台湾渔船,扣留了船长,俨然把钓鱼岛纳于自己的领土,真是气死人!!!
    从今天起,愿意的的就抵制日货,不愿意的就默默无语看看就行!也许你抵制一次!就牵动日本经济上亿元。让我们永远铭记日本给中国人带来的耻辱!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017