注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶无痕原创博客

假如人生是一本书,我希望在这里记下我的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我崇尚做一个精致的女人,率真而充满阳光,有奢华的风骨却不是拜金主义,喜欢被瞩目却不哗众取宠,崇尚个性却不刻意追求与众不同。!

网易考拉推荐

诚实善良做人终有回报  

2012-08-10 14:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从古至今,把能算计国事之人谓之圣人,能算计自己生活环境之人谓之强人;能算计自己家事之人谓之能人;处处去算计别人之人谓之奸人。

 能算计国事之人那是可望不可及之圣人,这一类人聪明睿智有心计,在逆境中善于左右逢源见风使舵,能适应各种生存环境,在官场、商场都能得心应手,但是这一类人自私自利心狠手辣,不会同情怜悯别人,能够接受激烈残酷的生存挑战。

 能算计自己家事之人,一生遵循吃亏是福的做人原则,以身作则,为家里付出最多,自己家治理的井井有条,不断地实现着一个个计划,孩子们生长在厚德载福之家,家和万事兴,老天爷不时把辛运降落到他的家庭。

 处处去算计别人总是想不劳而获得到意外之财,没有怀有一颗感恩之心,拈轻怕重,斤斤计较,把别人给他的帮助忘记的干干净净,最终心劳日拙是一类心灵残疾者。

 在生活中许多事例,做一件善事生活就会给你留一扇生存之门,诚实善良做人终是有回报的。

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017